giovedì 4 dicembre 2008

Altro successo per il Real Tortuga!!!

Questo post è per fare i complimenti alla mia squadra di calcio a 7 che ieri sera ha sbancato Legno Rosso battendo per 6 a 1 l'Indipendiente, secondo in classifica. Non posso fare un vero e proprio commento tecnico dell'incontro, perchè ero uno dei 4 assenti del match, ma posso provare a dire qualcosa della gara. L' Indipendiente parte con i favori del pronostico, in quanto è la seconda in classifica con ben 8 punti in più rispetto al Real Tortuga, che deve anche fare i conti con una squadra decimata da assenze e influenza. La squadra capitanata da Innocenti (alla terza presenza da capitano) deve però riscattare una figuraccia rimediata la giornata precedente con una sconfitta che aveva lasciato a dir poco l'amaro in bocca e non pochi rimpianti, ed è quindi molto motivata. L'incontro si preannuncia tosto e spettacolare. Il primo tempo come poi il resto della partita viene dominato dal Real Tortuga che va all'intervallo con un tondo 3 a 0 e senza che gli avversari abbiano mai impensierito più di tanto Bicocchi. Il secondo tempo è sulla falsa riga del primo, con il Real tortuga che comanda il gioco e va a segno altre 3 volte, unico neo dell'incontro è l'eurogoal che segna l'Indipendiente piazzando un tiro all'incrocio dal vertice alto dell'area di rigore sul quale Bicocchi non può nulla. Il risultato finale dice 6 a 1 per il Real Tortuga che si aggiudica i 3 punti in palio e riprende la scalata della classifica. I marcatori dell'incontro per il Real Tortuga sono stati: Daddi N., Chelucci, Daddi D.(doppietta), Sirdone, Biancalani.