domenica 21 dicembre 2008

Grande Real!!!!

Per la partita che chiude il campionato di calcio a 7 fino ad anno nuovo almeno, il Real Tortuga tira fuori dal cilindro una grande partita in cui per la prima volta tutti hanno giocato per la squadra. Il risultato finale dice 5a0 ma sono da evidenziare i 4 legni colpiti dai biancoverdi ed il goal annullato a Daddi N.....Che la partia fosse incanalata verso la goleada si era visto sin dall'inizio, perchè è il Real a dettare legge, anche se per tutto il primo tempo gli uomini di Morandi non riescono a trovare la via del goal negatogli dai pali e da grandi interventi del portiere avversario. Il secondo tempo prosegue sulla falsa linea del primo con il palo che nega per altre tre volte il goal al Real che non demorde. Viene poi annullato un goal a Daddi N. per un infortunio di un difensore avversario, ma dopo pochi minuti arriva il goal su un tiro da fuori area di Roberti. Da qui la partita finisce ed il Real Tortuga gioca sul velluto trovndo altr 4 goal nel giro di 10 minuti. Insomma una partita conclusiva che rilancia la squadra di Morandi in campionato e dimostra una volta di più quanto il gioco di squadra riesca a fare la differenza, ora manca solo un pò di continuità...bene appuntamento al 9 Gennaio 2009 con il darby contro il Chiavo Verona...auguri di buon Natale e buone feste a tutti!!!