sabato 8 novembre 2008

Primo punto per il Real Tortuga!!!!

Alla terza giornata del torneo di calcio a 7 il Real Tortuga riesce ad ottenere un risultato utile contro una formazione di tutto rispetto come il Bar Pontelungo. Per la squadra di Morandi questo è senza dubbio 1 punto guadagnato, anche se alla fine poteva starci anche il colpaccio. La partita si mette subito bene per il Real Tortuga, con una rete di Bandini che sblocca subito il risultato. Ci sono varie occasioni da ambo le parti, tra cui una punizione dalla distanza disinnescata splendidamente Bicocchi. Alla fine del primo tempo c'è il pareggio del Bar Pontelungo favorito daun errore di Innocenti. Il secondo tempo inizia subito in salita per il Real Tortuga che subisce due reti nel giro di 10 minuti, la prima delle quali su una punizione ravvicinata sulla quale Bicocchi non è esente da colpe. Ma la squadra padrone di casa ha carattere da vendere e segna dopo pochi minuti il gol del 3 a 2 ancora una volta con un inserimento di bandini. Il finale è un assedio del Real Tortuga alla ricerca del pareggio, che arriva a pochi minuti del tiplice fischio con una rete di Daddi N. Acciuffato il pareggio la squadra di Morandi vuole la vittoria e sull'ultima azione della partita c'è una discreta occasione per ottenerla che nn viene però concretizzata. Alla fine dei giochi il pareggio rende comunque contenti il Real Tortuga e dà fiducia per il futuro del campionato. Nel prossimo post arriveranno le pagelle...ciauuu!