venerdì 14 novembre 2008

Prima vittoria per il Real Tortuga!!!

Rullino i tamburi e squillino le trombe!!!!!!Nella quarta giornata del campionato di calcio a 7 il Real Tortuga ha conquistato la prima vittoria ed il secondo risultato utile consecutivo...La partita si è conclusa con un altisonante 5 a 1 per la compagine di Morandi, che ha mostrato un gioco di alto livello ed ha dimostrato di essere una formazione da temere. La partita si mette bene sin dall'inizio, infatti il primo tempo si conclude con un 2 a 0, reti del solito Bandini e di Daddi N., risultato che lascia poco scampo alle lamentele avversarie...Il secondo tempo riparte all'insegna dei cambi che non modificano nè l'assetto nè la resa in campo della squadra, anzi...si intravedono azioni corali degne di altre piazze, emblema è la rete del 3 a 0 di Chelucci che leva le ragnatele dall'incrocio con un missile terra aria imparabile per il bersagliatissimo portiere della Pasticceria Caruso...Pasticceria Caruso che trova il gol del 3 a 1 su una punizione, per gentile concessione dell'arbitro e del Real Tortuga, e che si vede annulare il gol del 3 a 2 per fallo netto dell'attacante su Bicocchi...Nel finale arrivano le reti di Romani e di Daddi D. che arrotondano il risultato sul 5 a 1 finale...Da segnalare la prova monstre di Bicocchi che le para tutte, le assenze di Pacetti e Roberti e il rientro dell'infortunato Morandi che torna in campo dopo un mese di assenza...a breve le pagelle!!!