giovedì 9 aprile 2009

Real da record!!!

Grande show ieri sera in quel di Capostrada, era il mercoledì del big match, un mercoledì di derby!!!!!In campo da una parte un Real Tortuga in gran forma con tutti gli effettivi a disposizione del mister, unico grande assente Romani, che deve riscattare la sconfitta dell'andata (partita che finì 3 a 2), dall'altra il Chiavo Verona squadra che ad inizio stagione aveva ambizioni di classifica ma che giunge al derby reduce da 2 sconfitte consecutive e priva del bomber Fusario. Le squadre si studiano per i primi minuti, ma a sorpresa è il Real a passare in vantaggio con una poderosa incornata di Daddi N. su un corner di Pacetti sulla quale nulla può l'ottimo Nardini. Da questo momento in poi il Chiavo non ragiona più e la partita è costantemente in mano alla squadra di Morandi, che domina in ogni settore del campo senza lasciare fiato agli avversari. Prima dell'intervallo il Real trova altre 2 reti con Pacetti e Daddi D. sempre più i 2 bomber di questa squadra. Si va a riposo sul risultato di 3 a 0 che poteva essere ancora più imbarazzante se nono ci fosse stato tra i pali del Chiavo un Nardini in grande spolvero. La ripresa è sulla falsa riga del primo tempo, il Chiavo perde lucidità e si innervosisce favorendo la squadra biancoverde,che smbra una macchina da gioco. Alla metà del secondo tempo arriva anche la quarta rete di Bandini servito da Morandi sugli sviluppi di un calcio d'angolo, che chiude dfinitivamente la partita sul 4 a 0 per il Real. Con questa vittoria la squadra di Morandi ottiene il proprio record di 2 vittorie consecutive ma soprattutto di 9 goal realizzati e solo 1 subito nell'arco di 2 partite. Il Real è cresciuto molto ed ora gioca come una vera squadra, tutti si divertono e passano il pallone, ed è bello adesso vedere giocare questi ragazzi. Ora appuntamento al 14 Aprile alle 22:30 per la partita contro l' AC.Capostrada dove si vedrà quali potranno essere le ambizioni dei ragazzi di Morandi.